お稽古が終わると帰りにシールを一つ貼ります。
シールを貼ると私が日付を記入します。

このシール帳にシールが18個たまるとプレゼントと交換です🎁

「うち、もう3枚目!」「俺なんて5枚目だし!」「じゃあ筆箱もらった!?」「前回は筆置きだった」など皆、プレゼントの話も多く楽しみにしています!

シール帳は出席簿代わりにもなりますので忘れないようお持ち下さい!

9日は朝からギラギラと快晴でした☀️

毎年行っている保谷中学校の運動会ですが、毎年、生徒達を見つけるのが本当に難しいです。

人数が多く、グランドが広く、保護者観覧席が決まっていて演技している場所から遠く、小学生の運動会のように何番目の何コースを走るという事前情報も無く、漠然とした前情報のみで生徒を見つけるのは至難の技でした。

炎天下の中、目を凝らして生徒達を探し、それらしき何人かを見つけ満足していました。

しっかりと日焼けできた一日でした^^;

スマホサイトをリニューアルしました。

スマホからホームページでお知らせ等を確認している生徒の方が多いのでこの度、リニューアルしました。